zhiyuan吉96

什么样的待产包比较好选择什么价位的呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我下周就到预产期了,什么样的待产包比较好,选择什么价位的呢?

睿和雨的麻麻

自己可以去网上搜一搜,待产包的品牌也比较多的,自己觉得哪个价位的比较合适,可以在网上购买

啨天

我当初选择的十月结晶的待产包的,准妈妈可以打开看看根据自己的需求增减里面的东西的。

Sabrina俞

待产包根据自己的习惯来,有些东西也是可以不买的,也可以买夜用的卫生巾,这样可以根据自己的实际情况,有些东西买多了也是浪费的

古月萌萌

亲爱的,你好,就选择你自己需要的东西就可以啦,也不需要买太多,有很多东西都没有用的。