xuyaofly

怀孕4个多月肚子长毛是怎么回事?

我现在怀孕4个多月了,发现肚子长毛了,而且颜色还特别的重,请问是怎么回事呀?你们怀孕时有长吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变了,肚子上容易长出妊娠纹,还有汗毛也会加深的,一般产后都会慢慢淡化,不用太过紧张。

古月萌萌

亲爱的,你好这没关系的是正常的,就是肚子中间长的一条黑黑的线吗?等生完孩子会自己消失的。

雪儿kitelee

孕四个月肚子长毛,这是很正常的一种变化。是怀孕以后内分泌失调导致的生产以后就好了。由于怀孕后自身分泌的激素还是腺素开始增多,然后就会长好多小毛毛,后期就不明显了,生完孩子之后就会没有了