xixihan30q

26天宝宝发烧怎么办?

我家宝宝出生26天了,是早产儿,怀孕八个月的时候就出生了,体质不好,现在又发烧了,请问该怎么办啊?

荏性小钕子╯

新生儿发烧可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,由于宝宝太小了,还是早产儿,发烧可能是其他并发症,所以不能大意马虎。

开心果果宝贝

宝宝发烧可以给宝宝用热毛巾擦擦身子,或者泡个热水澡物理降温的,如果症状没有减轻的话,就要带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

孩子出生26天了,有反复发烧,有抽搐的现象,不排除孩子高热惊厥的现象。要及时退烧处理的,查一下血象看是什么感染对症治疗,及时治疗三天观察吧,如果持续要及时腰穿检查

古月萌萌

亲爱的,你好!那宝宝发烧,具体多少度呢?超过38°五的话呢,就给宝宝喂一些退烧药。

睿和雨的麻麻

早产的宝宝抵抗力也比较弱的,发烧要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水

马背上的花朵

孩子出生二十六天,而且又是早产儿,现在发烧,因为你不确定是什么原因引起的,建议尽快带孩子去医院检查,

胡牌妈妈1

早产儿出现这种情况一定要引起重视,要及时带宝宝去医院,也要做好日常护理,及时增减衣服,给宝宝喝点水,做好降温工作。