伊4oxf041

吃的太快是不是不好消化呀?

我家孩子四岁了,他有个毛病,就是吃的特别的快,而且也很能吃,但是吃这么多,还吃得这么快,是不是不太好消化呀?

睿和雨的麻麻

吃的太快,狼吞虎咽,不容易消化,平时不要让宝宝吃东西,吃太快了,要细嚼慢咽才有利于消化。

快乐芽

吃饭的时候要细嚼慢咽这样才有助于把食物嚼碎更有利于消化吸收,要培养小宝宝正确的饮食习惯不要让小宝宝吃的过快。

开心果果宝贝

宝宝吃饭不要吃得过急过快,这样对肠胃都不好的,宝宝在吃饭的时候应该提醒宝宝要细嚼慢咽。才有利于消化。