quan901

这个社会是不是还是生女儿比较好呀?

我怀孕了,三个月了,其实孩子性别我不是很在乎,男孩女孩都行,但是最好是女孩,生男孩,是不是压力比较大呀?

荏性小钕子╯

生男生女其实都有压力的,现在儿女都一样,只能顺其自然为好,不要去想多了,人各有命,生孩子性别不能自己选择的呀。

马背上的花朵

我也是这样觉得,我觉得现在生女孩挺好的,生男孩子还给娶媳妇,而且还要当婆婆,真是麻烦。

睿和雨的麻麻

不管是男孩还是女孩,一样都有压力,自己的宝宝,不管是男孩女孩都是宝,只要健康就好,顺其自然。