yimengv61

两月的宝宝平时不怎么喝水该怎么办?

我家宝宝俩月大,平时除了吃母乳,基本不喝水,想请教一下各位,这样对身体发育不影响吗?

Sabrina俞

两个月的宝宝如果是母乳喂养的话一般是不需要额外的添加水,但是有时接种了疫苗这些就要适当给宝宝和点水就行,宝宝不喝水可以慢慢说宝宝喝水会变漂亮变帅啊这些宝宝这么小也懂得

胡牌妈妈1

虽然是喝母乳的,但也要适当给宝宝喂点水,水不仅仅可以补充水分,还能起到清洁口腔的作用,可以用勺子慢慢给宝宝喂一点。

马背上的花朵

孩子才两个月,如果不喜欢喝水,就不要强迫给孩子喝,因为在半岁之前孩子不喝水是不要求必须给孩子喝水的。

雪儿kitelee

2个月宝宝不怎么喝水,在2餐奶之间喂水,喂奶后的2个小时喂水,不喝的话,再过半小时喂,3个小时的时候,宝宝就有点饿了,多少会喝一点,然后再过1个小时或者1个半小时再喂奶,慢慢的宝宝就习惯了。

睿和雨的麻麻

平时可在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。