丹萱0217

孩子三周反复发烧为什么?

我家宝宝现在已经三周岁了,最近生病了, 一直发高烧,我想问问宝宝老是反复发烧是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三岁小孩反复高烧,不论是细菌性还是病毒性都只是引起发热的原因,非感染因素引起的发热还有川崎病、皮肌炎等,建议你去医院做相关检查,明确病因,及时诊治。

荏性小钕子╯

三岁孩子反复发烧,那是病毒感染吧,可以带孩子去医院检查看看,多让孩子喝点水,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

马背上的花朵

孩子反复发烧,你没有带孩子去医院看嘛,如果反反复复高烧不退的话有可能就是有炎症,这种需要来确诊是什么原因引起的。

睿和雨的麻麻

宝宝反复发高烧,可能是病毒性感染或者细菌感染引起的,要及时带宝宝去医院检查下血常规,明确诊断,对症用药。

家泽♥麻麻

宝宝可能是得了流感病毒,建议你带宝宝去正规医院看看,让医生检查一下比较放心