丛0mama70

刚出生十天的宝宝是定时喂还是按需喂呢?

宝宝出生十天,吃奶粉的,需要每天定时三个小时把她叫醒了吃奶粉吗?还是让她睡到自然醒想吃的时候再吃?不知道是应该定时喂还是按需喂呢?

啨天

个人觉得如果宝宝不是很胖就睡到自然醒再喂比较好。如果宝贝偏胖,那就要定时为了,以免出现低血糖。

muyixixi

应该按需给宝宝喂奶,宝宝饿了就要喂奶,只要宝宝每天奶量足够,营养全面,宝宝才能健康发育。

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿多数时间都是在睡眠中度过的,平时要按需喂养,宝宝饿了自然会喝奶的

Sabrina俞

宝宝还这么小一般来说都是按需喂养的,你们是奶粉的吧更加了,饿了就给宝宝喂奶,晚上如果宝宝要睡觉的话可以不用叫醒,这样也有助于睡整觉,对宝宝的发育好的