julio2007

宝宝吃什么奶粉呢?

请各位妈妈帮忙啊~~~~~我的宝宝从月子里就有湿疹,现在2个多月了一点都没好转,太急人了。所以我想换个奶粉试试 。不是换什么奶粉好啊。。。雅培的培乐 好 还是味全 好 急啊 ~~~~~谢谢

xiaoxi-407

湿疹不见得是奶粉的原因。我家宝宝就是那样,喝母乳也是的,出了月子混合喂养了也是有湿疹的。医生开了药膏,涂了几次也不怎么的,医生还说不让洗脸,我坚持了半个月呢,也不见好。现在我天天早晨给宝宝用做开的水洗脸,凉到40度再洗,然后用干净的纱布蘸干脸,马上擦郁美净,最便宜的就好。你试一段时间,有效果的。我的宝宝快好了呢。

提问者对回答的评语:谢谢阿~~~~~~我明天就去买。。。。。

禹辰妈妈

我家宝宝喝的是味全的,是医生推荐的,不过确实挺好宝宝喝了不上火.

浅浅宝贝

雅培金装的喜康宝有2个产地,一个是新西兰,一个是荷兰。原则上来说,世界最好的奶源基地在荷兰,应该是荷兰的喜康宝更好一些。但是奶粉批次不同,也可能出现不同的情况。
喜康力的盒装是在丹麦生产的,如果能买到铁桶装的,妈妈们还是尽量买铁桶装的。

guoguo0522

出湿疹不一定就是对奶粉过敏,可以咨询一下医生,有一些奶粉是用豆蛋白的,是特别针对那些对牛奶过敏的宝宝而配制的