hongwen096

有没有办法让奶水多起来呢?

我家宝宝快四十天了,奶水不足就混合奶粉喂的,但是奶粉一天的量都超过240ml了,而且宝宝喝了奶粉,大便好像不太好,总是很干,有没有办法让奶水多起来呢?

Sabrina俞

让奶水多起来告诉你一个小方法,就是在喂奶之前喝一杯温开水,这样是最直接的,还有就是妈妈平时吃饭的时候多喝一些汤汤水水吧,吃点花生红枣这样的补补血,多给宝宝刺激乳房的分泌,保持好心情宝宝的口粮不是问题哦。

荏性小钕子╯

奶水不足自己追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

奶水不足的话可以通过饮食来追奶多喝一些汤汤水水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,还要让小宝宝多吮吸。

睿和雨的麻麻

平时一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜鲫鱼汤喝,下奶效果都比较好,一定要保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通。

古月萌萌

亲爱的你好,喂奶的话呢?首先是你自己的决心很重要,然后呢?哺乳期间的心情也很重要。然后呢,就多喝汤水