yayang从xㄊ

食物嚼碎了给孩子太不卫生了吧?

自从有了孩子我跟婆婆经常吵架,最近又因为给孩子喂饭吵起来了,她经常把食物嚼一嚼在给孩子吃,这样太不干净了吧?

睿和雨的麻麻

这样肯定是不卫生的,大人口腔里面有很多细菌,把食物咬碎了给宝宝吃,这样很容易引起交叉感染,到时候出现什么问题后悔都莫及,这种情况可以跟宝爸多沟通,让宝爸自己跟她妈妈说清楚。

荏性小钕子╯

这样非常的不卫生,你可以告诉你婆婆呀?甚至我觉得很恶心,大人嘴巴咬烂在吐出来给孩子吃,什么思想哦,而且大人嘴巴细菌很多,你有必要跟你婆婆好好谈谈了,不要去害了孩子。

快乐芽

可以用一款辅食机直接把食物打碎给小宝宝吃,大人的口腔里是有很多细菌的,很可能通过这种方式传给小宝宝导致小宝宝生病了。

Sabrina俞

大人通过自己的咀嚼给孩子吃的习惯是以前了,现在都是科学育儿,这样是很不卫生的,可以去买个辅食机把食物都弄碎,或者研磨碗也是不错的,干净卫生的食物给宝宝吃不是更好么!

古月萌萌

亲爱的你好,这样子简直就是太不干净了吧。那为什么不在煮的时候就给孩子打成泥去煮呢。