fengguang丑

四周岁的宝宝,喜欢把饭含在嘴里半天都不咽下去,应该如何是好呢?

我家四周岁的宝宝,每天让他吃饭好困难哦,每次总是喜欢把饭含在嘴里半天都不咽下去,吃个饭要好长时间,请问应该如何是好呢?

马背上的花朵

四岁了,应该也能够懂事啦,每天吃饭规定时间,告诉他规定的时间之内吃不完,就把饭收掉,只能等下一次吃饭。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝还不饿吧,平时可以让宝宝饿的时候给宝宝吃了,一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,吸引宝宝的注意力。

古月萌萌

亲爱的你好,那这样子的话,那就是宝宝养成了不好的习惯,那就只能够硬性规定,它不能够这样子呀。