姓yanhuii尛0

请问男宝1岁口臭便秘只有17.4斤不贫血​好动怎么办?

1岁男宝宝口臭便秘要用开塞露才拉大便大便干结一颗颗的大便有腥味较瘦17.4斤不贫血​好动怎么办

荏性小钕子╯

大便干燥那是便秘上火了,让孩子多喝水呀,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理给孩子喂养。

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物可以煲可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃助消化。

马背上的花朵

有口臭,那是消化不良的表现,还有孩子便秘注意平时多吃新鲜的水果蔬菜,给孩子多喝水。至于贫血的话,注意饮食中多吃富含铁的食物,同时多吃富含维生素c的水果与蔬菜,维生素c可以促进人体对铁的吸收。

古月萌萌

亲爱的,你好,那宝宝就是便秘引起的口臭。可以给宝宝吃些益生菌妈咪爱调理一下肠胃。