du66ipd

请问宝宝22个月最近半夜突然流鼻血需要做什么检查?。

我家宝宝22个月,最近半夜突然流鼻血,流的不多,有时候鼻屎很多,这种情况需要做什么检查?。​

古月萌萌

亲爱的你好!那是不是天气比较干燥引起的呢?是不是宝宝自己有经常去抠呢。检查的话就去耳鼻喉科检查。

荏性小钕子╯

小孩子流鼻血,那是上火了吧,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,也得带孩子出去通通新鲜空气。

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者空气比较干燥,不放心可以带宝宝去医院检查一下,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。