妈咪爱博宝。

11个月宝宝不爱吃饭,怎么回事?

我家宝宝快十一个月了,不爱吃饭,怎么回事啊?还有就是他还没长牙,是不是缺钙啊?

萌娃泽宝

宝宝没有出牙的话,考虑一下看是不是缺钙,宝宝不爱吃饭的话,看是不是,肠胃消化不好

古月萌萌

亲爱的,你好,这个时候的宝宝辅食要做的,营养丰富一些,荤素搭配,不吃饭可以准备一些粥啊,米糊啊,那面条哇。

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的,可以带我去医院检查一下微量元素,平时不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,一定要保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。