yang0512x

孕妇在整个孕期都在吐口水,是怎么回事啊?

怀孕已经八个月了,还在吐口水,而且是那种带泡沫的口水,我这样子估计要吐到生了,有相同情况的宝妈吗?是否有办法缓解?

睿和雨的麻麻

很正常的,每一个孕妈妈体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

开心果果宝贝

由于个人体质的不同,会出现不同程度的壬辰反应也是正常的,有些人孕期是会出现爱吐口水的现象的。

萌娃泽宝

可能你怀孕的时候反应比较大吧,我怀孕的时候,从头到尾都没有吐过,难受过。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话可能没有办法就是孕期激素分泌引起的。可以多喝些温开水,尝试看看。然后也可以准备一些酸梅什么的,没事就吃一点。