仙xuelan57b

请问怀孕38周双颈径8.3剖腹产的话对婴儿有什么危险?

我现在已经怀孕有38周了,检查后知道双颈径8.3,如果是剖腹产的话对婴儿有什么危险?

古月萌萌

亲爱的,你好,你具体的话,那还是要根据自己检查出来的结果数据和医生商量的呀?有没有什么危险?

萌娃泽宝

如果能顺产的话,建议还是顺产,因为你家宝宝的体重应该在六斤三四,也不是特别的大

睿和雨的麻麻

这个并没有什么影响,现在胎儿都已经足月了,如果身体出现异常情况下,一般医生会建议剖腹产的,如果检查胎儿发育是正常的,能顺产,最好是顺产。