hui星☽mum

请问月经后期做ct检查对怀孕有影响吗?

备孕很长时间了,在月经的后期做过ct检查,这会对我们的怀孕有影响吗

马背上的花朵

如果做的是脑ct的话有一定的辐射,应该是有影响的。我当时是在给孩子母乳,去做脑ct的时候,医生让我给孩子暂时不要母乳。

茗皓の妈妈

影响不大,放心吧,备孕记得每天补充叶酸,怀孕了定期产检!别有太大的压力,注意饮食要营养均衡!祝你好孕

古月萌萌

亲爱的,你好,只要不是怀孕的时候做的ct,就应该没有太大的关系的,做您们好孕哦,加油!

艾草雪

这个的话没有多大的影响,不用太过于紧张,只是在备孕期

睿和雨的麻麻

如果做过了ct,最好间隔三个月到半年之后再考虑备孕,备孕前最好去医院做个全面检查。

大刘站住。

一般做ct,对孕妇和胎儿会有一定的影响,对于没有怀孕的宝妈来说是没什么影响的,宝妈可以放心的。