伏178love

怀孕33天HCG是936.60正常吗?

我现在怀孕33天了,我的月经周期是28天,去医院验血查出HCG936.60,医生说偏低,我想问问正常应该是多少啊?

古月萌萌

亲爱的,你好,这个HCG得话呢,正常的话是每天翻倍的增长的,所以你看你的增长值明不明显

muyixixi

首先心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极处理。

艾草雪

出现偏低都现象,你自己就是要补充孕酮然后多卧床休息。

睿和雨的麻麻

不用太紧张一次的hcg值并不能说明什么,只要翻倍的增长是没有影响的,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。