超南展695chil

三十二周产检检查什么项目呢?

怀孕到三十二周了,产检要去医院检查什么项目呢?我二十八周去医院做的B超检查!

muyixixi

胎儿随着孕周的增加逐渐长大,所以医生会根据你的具体情况选择产检的项目,你不必担心。

古月萌萌

亲爱的,你好,不是有一个那个社区的产检本的吗?那上面有写多少周要做什么检查的。

马背上的花朵

你好,三十二周的产检,要么就是按建卡的本子上的顺序来产检,还有一种就是去需要检查什么医生都会告诉你的。

艾草雪

就根据健卡的那个本子上面去做检查就可以了。

睿和雨的麻麻

一般到了,怀孕32周,可以去医院做B超,检查下胎位,胎儿大小以及骨盆的情况。放松心情,多注意休息,定期产检