grjt521

怀孕前吃什么牌子的叶酸?

我想下个月要宝宝,前几天听朋友说怀孕前要吃叶酸,对宝宝有好多好处。 我老公给我买了 “汤臣倍健—铁质叶酸”,它的营养成分:每片含铁10mg 叶酸200ug 维生素C50mg 维生素B60.9mg , 也不知道好不好?现在吃是不是已经迟了?

heliu2008

按优生优育的标准,是在准备怀孕前三个月吃叶酸片一直吃到怀孕后三个月,"斯利安"叶酸片是北大药店生产的,孕妇专用型0.4克/片,31片/瓶.我怀孕就是吃这种,我现在孕17W多了.

你现在吃不迟,好多准妈妈都是有了宝宝之后才吃叶酸片的.

祝早日好孕.

wwyhx

挺好的,叶酸不讲究什么牌子只要含叶酸就行,不迟啊,有的三个月了才吃宝宝也很健康

xinxinxin

我吃斯利安,药店就有卖的,十元一瓶,吃一个月