皋bm

一个多月的宝宝混和喂养3天没有大便怎么办?

我家宝宝出生一个多月了,宝宝是混和喂养的,已经3天没有大便了怎么办?有什么办法能让宝宝排便呢?

马背上的花朵

我家孩子当时在三十多天上的时候,四天没有大便,我给用了婴儿开塞露之后,大便就出来了。这种可能考虑孩子有点便秘的问题。

荏性小钕子╯

一个月的孩子,三天没有大便,那是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,有母乳尽量母乳喂养吧,不要混合喂养了,喝奶粉很容易上火的,母乳妈妈饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,

古月萌萌

亲爱的你好,这样子的话,那说明宝宝比较上火啦,要不你可以给宝宝换一个含有益生菌的奶粉喝一下。

睿和雨的麻麻

可能上火便秘了,一般喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘的,平时多给宝宝喝温开水,顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动。