superwaterman

宝宝缺锌怎么办?

小宝宝快4个月了,前些天去医院查微量元素,发现缺锌很严重(标准值是58-100,而小宝宝的只有28),可把我们吓坏了,好在不久前开始给他补锌了,吃的是三精的的葡萄糖酸锌。听人说宝宝缺锌会导致智力低下呀,真是愁死人了,想请问各位给宝宝补锌都是怎么做的呀?

wwyhx

如果是母乳喂养的话妈妈不能吃味精,因为味精会影响锌的吸收,不会智力低下的,你想的太严重了,就吃这个就行