jia0209

宝宝脾气大

宝宝今年2岁半,非常爱哭,脾气大,前段时间去幼儿园经常咬人,还抓别人,在家里也不听爷爷奶奶的话,很倔强,说了也不听,还很爱动,还很小气,不听劝,做家长的很担心,有没有比较好的办法?

haishangfeiyang

从你的描述中看,你孩子的问题主要表现为:缺乏安全感和情绪不稳定!!!
建议孩子的父母多陪陪孩子玩,多给孩子听一些比较舒缓的音乐!!!千万不能听那些比较糙比较吵的流行音乐