澎楠bin869gi

怀孕后期几乎不吃早饭,对宝宝的发育有没有影响?

现在怀孕七个半月了,感觉没之前那么的饿了,而且吃的也少,早饭基本不吃,特别能睡。有没有和我一样的孕妈,会不会影响宝宝发育啊?

荏性小钕子╯

孕期最好是一顿三餐按时吃,不要饱一顿,饥一顿,平时合理饮食,营养保持均衡,尽量少吃多餐,也得按时去医院产检。

萌娃泽宝

宝妈记得每天的早饭必须要吃,因为早饭特别的关键。已经怀孕七个多月了,每天要出去走动

马背上的花朵

怀孕了,尤其到孕后期,难免会出现你说的这种情况,但是早饭还是要吃的,因为不吃的话,会影响到胎儿的生长发育。

古月萌萌

亲爱的,你好呢最好的话,那还是要吃早餐的。你吃的好一些,孩子的身体营养,自然好一些。

睿和雨的麻麻

孕妈妈不吃早餐,这样肯定是不利于母体健康的。一天中早餐是最为重要的一餐,一整晚上胃里面的食物基本上消耗完了,再不吃早餐很容易得胃病,这样胎宝宝也吸收不了营养,是不利于胎儿健康的,平时一定要养成良好的生活作息习惯。