sunnymum2007

3个月宝宝母乳没有了

我家宝宝现在才3个月9天,可是我的奶水已经没有了,为什么呀?有没有什么办法能恢复?

li058

我也一样宝宝才四个月就没奶吃了,整天都睡不沉,没法只有喂点米糊了.后面买了些猪脚和木瓜吃就有了.多喝点汤水,不要吃酸的西红柿都不能吃,后面一医生说我才知道的.

提问者对回答的评语:谢谢你了!我要试一试,希望能好转,我可怜的宝宝!

lovebabymom

之前的奶水好吗?是不是吃了花椒大料之类的东西啊?是不是睡眠不够啊?这些都有可能成为没奶水的原因。可以喝一些下奶汤,,鲫鱼

若素随安

多喝汤水,我家宝宝现在17个月,奶水还挺足的,不过自己身上也长了不少肉,170的身高130斤

幸福的小太阳

我家宝宝一直吃奶,奶粉不爱喝,我每天多喝小米粥,排骨汤,猪蹄汤,鱼汤下奶很快,如果实在没奶只能喂奶粉,

鑫鑫123456

多喝汤水,猪蹄子汤什么的,宝宝吃不饱可以让宝宝喝着奶粉

爱如空气kk

可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤,下奶,注意不要吃容易回奶的食物,自己也要有信息可以母乳喂养。

love宇妈

多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤。