yarui791jd

小男孩5岁,呼道感染发烧,怎么办?

小男孩5岁,呼道感染发烧,恢复后这几天晚上睡觉鼻塞较严重,白天没事,想问一下是什么问题?

雪儿kitelee

我现在宝宝上呼吸道感染引起的发烧。这种情况下,要看宝宝发烧的温度是多少?如果超过了38°5建议积极的使用物理降温加药物降温。注意的饮食一定要清淡,多喝水。

古月萌萌

亲爱的你好!这样子的话呢,可能还有点炎症没有完全消除。所以会有一个过程,注意保养,不要再生病。

睿和雨的麻麻

可能还没有彻底恢复好,一定要保持室内空气流通,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,多给宝宝喝温开水,饮食上也要注意清淡,多带宝宝到户外晒晒太阳。