苏浩臻r68

哺乳期会怀孕吗?

我现在产后三个月了,一直在哺乳期,我现在跟老公同房都没有避孕,我想问问哺乳期会不会怀孕啊?

乐乐宝521

亲爱的额哺乳期同房不避孕也是有怀孕的可能的哦,最好还是等月经推迟一个星期之后再用早早孕试纸测试一下比较好哦

荏性小钕子╯

如果不做好避孕措施,到时候怀孕了你就知道厉害,母乳喂养期间一样容易怀孕,别以为母乳喂养期间就不会怀孕了,做好避孕措施是关键。

雪儿kitelee

哺乳期是会怀孕,很多新妈妈,由于认知错误,以为哺乳期没有月经复潮,就是绝对的安全期,没有做好安全措施,而意外怀孕,非常苦恼。哺乳期怀孕确实是棘手的问题,由于上一次生育,子宫尚未恢复,堕胎,对身体多少有伤害。而孩子是否能要,需要根据孕母的情况具体分析,如前胎是剖腹产还是顺产,产后多久怀孕的,产妇的身体状况等

睿和雨的麻麻

哺乳期间虽然月经没有恢复正常。也会正常的排卵,有同房就有受孕的可能,平时一定要采取好避孕措施。

开心宝贝2008

你好,哺乳期间要是没来月经,还是会有排卵的哦!所以哺乳期也是会怀孕的,也要做好避孕的哦!