翠绿机でwn4

宝宝总是睡觉不吃奶怎么办啊?

我的宝宝出生已经一个多月了,可这段时间我发现宝宝总是睡觉,也不醒来吃奶,一觉能睡五六个小时,那么这该怎么办啊?

快乐芽

一个月左右的小宝宝天天睡觉是很正常的,小宝宝这时候的睡眠时间是会比较长的有的甚至达到20多个小时,小宝宝也就是在睡觉的时候不断地生长的。

宇宝宝妈

小孩子是白天还是晚上,如果晚上就不要紧,白天的话就要多注意点,因为晚上像我们大人睡着了,也不需要醒来吃东西,小孩子也一样,白天就不一样,几个小时不吃的话会饿的

不做小女人874QQ

白天睡你可以把他逗醒让他吃,晚上就不用叫醒了,一个月的宝宝应该很会吃的,这样才长的快

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不需要担心的哦,只要宝宝体重正常发育是不需要担心的哦,

睿和雨的麻麻

这是很正常的,小宝宝每天多数时间都在睡眠中度过的,宝宝在睡眠中也是在增长身体,只要宝宝精神好时,又没其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养就可以。

我家小啵啵

亲,小宝宝这种情况是正常的,只要小宝宝没什么异常,一觉睡五六个小时是正常的