杞49

孩子出生后几天会张开呀?

我家孩子三天了,现在还是很难看,刚生下来的时候我都不能接受,怎么这么难看,婆婆说长长长开了就好了,得几天呀?

乐乐宝521

亲爱的每个宝宝增长的是不同的哦,不要担心的哦,最好还是多注意观察合理喂养比较好哦

不做小女人874QQ

月子里的宝宝只要奶水足长的可快了,十天半个月都不一样的

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿都是这样的,出生的时候皮肤皱巴巴的,看着特别难看,慢慢的大一点,满月之后宝宝就会越来越好看的。

快乐芽

刚出生的小宝宝都是这样的不用担心,等小宝宝满月了你再看一下变化就会非常大的,平时宝妈一定要多注意多喝一些催奶的汤水,母乳喂养小宝宝会更健康的。

我家小啵啵

亲,不要这样,好多小宝宝刚出生都这样,慢慢的就会长好了,宝宝新循代谢快,每个宝宝生长不一样,对宝宝好好护理很快就会长好看的