颜宝厸0715f

婴儿吃奶粉后又吃母乳可以吗?

你们都是怎么喂婴儿的啊,婴儿吃奶粉后又吃母乳可以吗、会不会导致宝宝的肠胃不好啊?

浩轩麻麻是女王

建议还是纯母乳喂养比较好,平时可以多喝一点鲫鱼汤,猪蹄汤,一些追奶的食物可以促治乳汁分泌,如果实在不够吃的,可以适当给宝宝添加奶粉。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况属于混合喂养哦,是不需要担心的哦,只要合理喂养是不会引起宝宝消化不好的哦

不做小女人874QQ

母乳够了就纯母乳喂养,如果不够吃,可以和奶粉搭配这混合喂养

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,不要给宝宝吃太多,太杂了,小宝宝要以纯母乳喂养为主,如果是母乳不足,自己一定要多喝,下奶的汤水。

快乐芽

如果小宝宝母乳充足的话光给小宝宝吃母乳就行了没有必要再给小宝宝吃奶粉,母乳是小宝宝最好的粮食。

胡牌妈妈1

可以的,我家宝宝从小就是混合喂养的,但是要注意喂养方式,每次要适当,不然很容易消化不良的