映波481

一岁两个月的宝宝对蛋白,蛋白质,鸡蛋,鸡肉过敏,断母乳后吃什么奶粉好?

宝宝现在一岁两个月,目前想给她断母乳,但宝宝对蛋白,蛋白质,鸡蛋,鸡肉过敏,之前有喝过羊奶,飞鹤水解奶粉都有过敏,碰到的地方红肿,请问有没有别的奶粉可以吃啊?

荏性小钕子╯

如果对蛋白质过敏,可以避免接触蛋白质之类的东西,吃什么奶粉咨询医生的意见吧,可以带孩子去医院检查清楚,平时也得不要让孩子吃蛋白质之类的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝对这些东西都过敏,平时一定要让宝宝远离过敏原,可以带宝宝去医院检查,在医生的指导下选择合适的奶粉,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃。

muyixixi

可以给宝宝添加抗过敏的奶粉,同时饮食上不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,改善过敏症状。

家泽♥麻麻

这个的话你要给宝宝喝些不易过敏的奶粉,具体情况你要问一下医生看看医生推荐你什么奶粉,如果宝宝什么奶粉都不能喝的话,你也可以给他多吃一些辅食了。宝宝六个月以后就可以添加辅食了。