达0ど38vj

烟味对宝宝有没有影响啊?

我家宝宝出生快满两个月了,春节这段时间一直在婆婆家里住,可婆婆喜欢抽烟,那么烟味对宝宝有没有影响啊?

睿和雨的麻麻

这样肯定是不利于宝宝身心健康的,香烟里面含有大量的尼古丁,特别是吸收二手烟对身体的危害更加大,要及时跟宝爸说明情况。

荏性小钕子╯

烟味属于二手烟了,当然对人有很大危害,二手烟比直接抽烟后果还严重,不要觉得二手烟没有影响,赶紧离开你婆婆吧,也不要让你婆婆带孩子,不光是有二手烟,还要残留在衣服或者家具上面的三手烟。

快乐芽

当然对小宝宝有影响了,二手烟对大人的身体健康还会有危害的更别说是这么小的孩子了,还是多注意一下吧。

家泽♥麻麻

有影响的,而且还很大。您好,二手烟也称非自愿性吸烟、环境烟草烟雾,即在室内吸取点燃的烟草时随着烟雾释放出来的物质,是一种被动的吸烟方式。其实二手烟的危害非常大,一是长期吸二手烟容易诱发心脏病;二是容易增加呼吸道疾病的发病率,加重儿童哮喘、肺炎、中耳炎的发生;三是二手烟长期吸入会影响婴儿的大脑发育,导致婴儿的记忆力减退。