风铃草s117

我颈椎不好怎么办?

颈椎不好怎么办,低头一会就觉得后颈僵硬了,有什么办法可以缓解或恢复正常呢?还有腰也僵硬,坐在矮凳上一会,然后站起来就觉得腰部是僵硬的,不灵活,直不起来,要慢慢的过会才能站直

睿和雨的麻麻

及时去大型正规的医院检查,医生会根据病情作出相关治疗方案,平时不要长时间坐着电脑跟前,用热毛巾敷一敷颈椎部位,促进血液循环。

马背上的花朵

你好!看了你的描述,觉得你身体的健康可能不容忽视,还是建议你到正规的大医院去检查,去接受治疗。

烊烊宝妈

颈椎不好,要注意多休息,避免经常长时间使用颈椎,另外电子产品减少使用