静远961067n

产后17天,恶露白灰色,量很少,这是要干净的节奏吗?

我产后已经17天了,从昨天开始恶露是白灰色的,量也很少,请问这是要干净的节奏吗?真希望它早点结束。

家泽♥麻麻

恶露白灰色,量少,是要干净的节奏,但是不排除过几天又会有很多哦,每个人的体质不一样的,而且如果你这时候喝太多鱼汤,糖水什么的,恶露还会有哦~我当时就是那样的,十多天完了,四十多天又有了

马背上的花朵

生完孩子后恶露干净时间长短这种是不一样的,我当时生完大孩子两周就干净了。生完我家小孩子一个月才干净。后来在40多天,又来了,咨询医生说是正常的。

开心果果宝贝

由于个人体质的不同,产后恶露的时间长短也不同的,我恶露是快满月的时候才完的。

萌娃泽宝

如果恶露的颜色越来越淡的话,说明,恶露就快流完了,流干净了。

睿和雨的麻麻

有可能是快干净了,产后恶露恢复正常也是因人而异的,一般恶露六至七周侧底恢复干净,注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡。