韩恒郗o~

在月子里,肩膀,背,腿,关节疼怎么办?

十朋怀胎宝宝终于生下来了,生产后我身体恢复很不好,现在在月子里,肩膀,背,腿,关节疼,怎么办?

开心果果宝贝

在月子里怎么会有这么多地方都疼啊,是不是太劳累了?要注意休息,也不要着凉了。

马背上的花朵

产后坐月子的时候要注意把月子坐好,如果烙下病的话,以后会很难治好。你试着做好保暖,是不是凉到了,如果凉到的话也会疼。

萌娃泽宝

现在还在坐月子中,宝妈一定要注意把自己的肩膀,腿脚盖严实,不能因为发汗或者是热而把被子掀开。