德zhenguog2

剖腹产多久可以作剧烈运动啊?

我剖腹产下宝宝已经一个月了,我发现自己的体重增加的太多,我打算去健身房锻炼一下,那么剖腹产后多久可以作剧烈运动啊?

快乐芽

剖腹产才一个月这时候伤口应该还没有完全愈合是不可以做剧烈运动的,而且想要减肥的话也不一定非要靠剧烈的运动呀。最好剖腹产半年之后再做剧烈的运动比较稳妥:

睿和雨的麻麻

剖腹产之后身体各个器官恢复也还需要一个过程,才刚满月,是不能做剧烈运动的,自己一定要格外注意,可以去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,平时多做仰卧起坐。

宇宝宝妈

剖腹产之后,最起码三个月之后都不能提那个重物,最好不要做激烈运动,因为有的时候上旧伤口没有恢复好,

萌娃泽宝

现在才一个月,身体还没有完全恢复好。等到两三个月的时候,身体会慢慢的恢复好,到那个时间感觉自己体重增加的话再去锻炼