pu0*6

B超结果显示早孕,宫内妊娠孕囊位置偏低,什么问题吗?

我去医院检查B超结果显示早孕,宫内妊娠孕囊位置偏低,右附件盆腔未见明显异常,40天不出血,这种结果还有什么问题吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,没有出血,应该没事的吧,像一般,不过是怀孕了,检查的结果一定要给医生看,平时一定要多注意休息,不要太劳累了

快乐芽

这种结果暂时看不出来有什么问题有什么情况多咨询一下医生,平时一定要按时产检,孕早期胎儿不太稳定有异常情况的话其实就医。

胡牌妈妈1

这种情况孕期要注意,需要多休息,不要做剧烈运动,饮食也要合理搭配,早期尽量多躺躺,按时产检

萌娃泽宝

怀孕初期一定要特别注意。尽量少活动,多休息。因为你B超显示宫内妊娠用囊位置偏低。所以一定要好好休息

古月萌萌

亲爱的你好,既然在医院检查拿了结果,为什么不去问医生呢。有一问题的话,医生会给你说的吧。

睿和雨的麻麻

可能是低置胎盘,在孕中期有可能会慢慢涨上去,放松心情,多注意卧床静养,不要做剧烈运动,定期产检。