映阳6

请问5个月宝宝吃AD会吐要停服吗身高体重达到多少才标准?​

如果小宝宝吃了维生素AD会吐,是否可以停服用一天?5个月的小宝贝身高体重要达到多少才标准?​

睿和雨的麻麻

宝宝出现呕吐,可以暂时停服,平时给宝宝服用维生素ad,也要多带宝宝到户外晒太阳,努力促进钙吸收。每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,身高也会有所区别的,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心。

快乐芽

小宝宝吃了维生素就吐那肯定要给小宝宝停下来了,没有必要吃个这让宝宝天天难受。宝宝五个多月以后就可以逐步的添加辅食了,也可以通过饮食来给小宝宝调理身体

胡牌妈妈1

宝宝既然吃维生素AD会吐,肯定是要暂时不要给宝宝吃,可以给宝宝换一种看宝宝是否能接受,平时要多晒太阳

萌娃泽宝

可以停服用一天。我家宝宝吃这个都是我什么时候想起什么时候给吃,有时候就会忘了

浩轩麻麻是女王

宝宝要是吃维生素AD会吐,那就不建议给宝宝吃了。平时可以带宝宝多晒晒太阳,一样可以促进钙吸收。

古月萌萌

亲爱的你好,可以停用,维生素,又不是药。所以都是额外补充的东西你想听就可以听。