zitong637h

请问女宝2个半月肌力张高、抬不起头建议做哪些项目?​

女孩两个半月、肌力张高、抬不起头、拉做抬头后仰,给孩子做干预康复话、建议做哪些项目?​

快乐芽

如果是这样的情况建议带小宝宝到医院去做一下体检多听一下专业医生的意见,在医生的指导下给小宝宝做相应的干预治疗。

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去医院做下检查,在专业医护人员的指导或者建议下进行康复训练,平时在家也要加强护理。

浩轩麻麻是女王

你还是带宝宝去医院做个详细的检查,听从一些医生的意见。平时可以慢慢锻炼一下宝宝的能力也要循序渐进,有耐心。

马背上的花朵

我家孩子也没有检查过,所以我不知道肌张力是个什么概念,但是我身边有一个孩子三个月去妇幼检查说是肌张力高,让做脑ct还有其他的什么,结果家长什么都没有做,现在孩子一岁了一切正常。

古月萌萌

亲爱的你好医生不是会建议你做哪些项目吗?好像还比较贵几千块钱。一个月吧,是吧

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案以及康复训练。