浩8child81

怎样让孩子眼睛又黑又量呀?

我特别喜欢看人家的小孩子,感觉特别的可爱,尤其是眼睛,又黑又亮的,特别的可爱,我家孩子要怎样生下来也这样呀?

古月萌萌

亲爱的你好,那你自己就生活作息要正常,然后可以多吃点黑芝麻呀,核桃吖,这样子宝宝生出来眼睛也会比较黑头发也会比较黑。

马背上的花朵

你好,我觉得你怀孕了还是安心养胎吧,不要想那么多了,孩子的长相,有的时候包括眼睛都是跟遗传有一定的关系。

快乐芽

现在的小宝宝营养都比较好所以生出来一个赛一个漂亮,宝妈在怀孕的时候也要多注意自己的饮食做到营养均衡荤素合理搭配,一样能生出个漂亮的宝宝。

萌娃泽宝

有的宝宝也是根据家庭遗传,如果是家族遗传的话,就看爸爸妈妈眼睛大小。平时只要多吃水果蔬菜就好

浩轩麻麻是女王

宝宝的眼睛其实跟遗传因素有关的。建议孕期放松心情,不要想太多。最重要的是心态,心态好宝宝生出来才会健康可爱。

睿和雨的麻麻

这样无法羡慕的,孩子的五官,眼睛都是遗传父母的,不要看别人的宝宝可爱漂亮,希望自己家孩子跟别人的孩子一样,每一个孩子在父母眼中都是独一无二的,只要孩子健康就好。