XS2008

7个多月肚子往下坠

你们好.我现在以怀孕7个多月肚子有些大上街多走动下就有所感觉肚子往下坠落好累?请问这种情况是否正常?听那些过来人说要找产?

pncpnc

我现在也7个多月了,偶尔也会有这样的情况,有时肚子还会发硬发紧,但歇下来就没事了,问过医生,医生说这个时候会有些假宫缩的,要注意休息不能劳累,B超医生说,小家伙在肚子的最下面,所以会觉得有下坠的感觉,不用太担心,心情好,宝宝就会好,相信自己的宝宝会到足月,注意休息,注意营养~~

提问者对回答的评语:是嘛,你肚子里的宝宝也是7个月了那我们都是奥运宝宝了...呵呵谢谢你哦

zzj20070821

我有个同事在6个多月的时候也出现了这种情况,不知道是为什么检查也没有什么结果,你还是好好注意哟