winterren

还有3天预产期了,我的现象正常吗?

我还有3天就预产期了,现在肚子已经很低了。坐在凳子上总觉得腿根顶着肚子,这样子已经持续一周多了。另外还经常从阴道里流出一些液体,每次量不多,但是会持续不断的留。有一点像来月经时的感觉。医生说是白带,可是我感觉不像,怎么会有这么多的白带呢。而且好像别人也没有这个现象。

yisai2007

很正常。我那时就是这样,肚子总觉得很沉往下坠的感觉。下边也总有东西流出,我还以为是羊水呢,挺担心的。问了医生说没事,可能是太担心的原因。希望你能放轻松,快乐健康的生宝宝。