lin71ti9

产后一个半月,恶露干净后有少量的出血,应该没事吧?

我产后刚刚一个半月,恶露也已经干净了。可今天又发现有少量的出血,应该没事吧?产后多久才会彻底干净呢?

雪儿kitelee

产后40多天有恶露需要考虑是炎症引起的,建议你及时做个复查或者是吃头孢克肟治疗,保持外阴清洁,少吃辛辣生冷刺激性食物

荏性小钕子╯

你那可能是月经,也可能是恶露没有干净,不要太紧张,平时自己注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

这应该是产后第一次来月经,不用紧张这是正常的情况。平时多注意饮食多注意护理好自己的身体。

胡牌妈妈1

这种情况应该是月经,自己多注意观察,有异样及时就医。平时也要多休息,产后好好调养身体

古月萌萌

亲爱的你好,一般产后20天左右,也有就干净啦,你这个是不是来月经了呀。你在观察看看

睿和雨的麻麻

可能是来月经了,有些人产后一满月就会来月经的,不用太紧张,月经干净之后可以去医院做B超,检查下子宫恢复的情况。

家泽♥麻麻

这个应该是月经吧,你注意下,看看是不是跟月经非常相似,如果是月经的话就没事。也有可能是恶露没干净。如果都不是的话,那你要去医院复查一下。