浩臻yao665ak

一周岁的宝宝还需要再喝夜奶吗?

亲们,请问一周岁的宝宝还需要再喝夜奶吗?我家宝宝现在还在喝夜奶,不给就哭闹,应该怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝还要吃夜奶,3岁以下的孩子中枢神经系统尚未发育完善,因此夜醒一次属于正常,可不必矫正,此种情况会随着孩子年龄的增长夜醒也会消失,自然也就不需要再喂奶了。

荏性小钕子╯

一岁不可以喝夜奶了,经常吃夜奶对牙齿不好,很容易引起孩子蛀牙,最好是把夜奶给孩子断了吧!到时候不然影响牙齿健康。

快乐芽

小宝宝一岁能断的话尽量给小宝宝断了夜奶,这也要根据自己家小宝宝的情况,我家的现在也断不了,饭量太大,不让吃能闹半夜。

胡牌妈妈1

需要慢慢把夜奶断掉了,一般六个月后就需要断。睡前尽量多让宝宝吃固体食物,宝宝晚上哭闹,可以喂些水

古月萌萌

亲爱的,你好,夜奶这个东西呢,就是年龄越大越难戒哦。你好好跟孩子说啊,说你都一岁多啦,是长大了的小朋友啦,晚上不可以再吃东西哟。跟他沟通,以后晚上醒来也这么跟她说,然后安抚他睡觉啊。随他哭,哭累了他不就会睡了吗?

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝就不要给宝宝再喝夜奶了,要慢慢给宝宝断夜奶,不然时间久了也会影响宝宝睡眠质量。