yanhuif

宝宝长牙期间吃什么东西比较好啊?

各位,请问宝宝长牙期间吃什么东西比较好啊?我家小宝宝正在长牙,朋友说这时候要给宝宝吃点硬的东西,是这样吗?

雪儿kitelee

宝宝长牙期饮食四个月的孩子有长牙的话, 是比较早了,目前要适当给孩子补充点钙剂的。同时要给孩子添加辅食了,米粉,蛋黄一类的,同时多晒晒太阳,可以用咬牙的玩具一类的。

快乐芽

小宝宝在长牙的期间可以适当的给小宝宝吃一些半固体的食物让宝宝锻炼一下牙齿的咀嚼能力,不过也要根据小宝宝的年龄阶段来决定。可以给宝宝准备磨牙器和磨牙饼干。

胡牌妈妈1

宝宝长牙的时候可以给宝宝吃些磨牙棒或者牙胶,缓解出牙的不适。给宝宝吃磨牙棒的时候,家长要注意看护,防止突发状况

古月萌萌

亲爱的,你好就给宝宝买个牙胶摇一摇,缓解牙痒痒就可以啦。宝宝牙齿都没长,硬的东西也吃不下呀。

睿和雨的麻麻

妈妈可以买磨牙饼干或者磨牙棒,给宝宝磨牙,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,多用温水,帮宝宝口腔清洗干净,多带宝宝到户外晒太阳。