YES I DO

女宝宝肛门发红,会痛,怎么回事?

我家宝宝(女孩)拉尿那里有时会红,她会说痛这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

那可能是便秘上火了,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

快乐芽

应该是上火导致的,多注意一下小宝宝的饮食尽量清淡一点,小宝宝多喝水,还可以用温开水给小宝宝清洗一下。

古月萌萌

亲爱的你好!那孩子多大了呢?是不是上火呀。或者是不是有细菌感染啊。你先给孩子吃点降火的东西看看。

雪儿kitelee

女宝宝肛门发红那你需要注意因为孩子局部卫生不好引起的,是有炎症引起的,会有红,以及分泌物,异味的。可以使用点淡盐水清洗局部,同时涂抹点小儿爽身粉治疗的。关键是注意保持局部干燥卫生的。

睿和雨的麻麻

可能是尿路感染了,要及时带宝宝去医院检查一下,这一天的指导下对症用药,平时一定要多注意宝宝的卫生,多用温水,帮宝宝清洗干净,由前往后的方向清洗,宝贝的贴身衣物,要选择纯棉透气性好的。