唯爱、优莜s22u24

双阴道单子宫能顺产吗?

请问双阴道单子宫能顺产吗?之前怀孕40天左右有流产过一次,隔了一年多好不容易怀上,现在孕28周,不知道能顺产吗? 谢谢

古月萌萌

亲爱的,你好像你这种比较特殊的情况,那你就按时做产检,然后每次产检自己有什么问题都一定要和医生说对吧,医生也是要对你的生命和对你宝宝负责的。

荏性小钕子╯

顺产需要具备顺产的条件,具体情况还是咨询医生吧,你现在还在孕中期,讨论顺产是不是太早了点,放松心情,按时产检就行了。

雪儿kitelee

双阴道单子宫能顺产虽然是双阴道,但是每个心道都有独自连接的正常子宫,所以这对女生受孕影响并不大。而且,女生可以在任一子宫进行受孕,由于双阴道的存在,导致单个子宫的体积较小,所以女生怀孕后容易发生早产或流产,而且在分娩时也会妨碍胎儿的娩出,所以建议剖腹产。

艾草雪

能不能顺产的话根据你当时的自身条件来决定

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检。