秋坤nv621

侧切的伤口怎样护理?

我产后三天了,是顺产的,有侧切,我想问问侧切的伤口该怎么护理才能尽快愈合啊?而且我的伤口疼的很厉害啊?

荏性小钕子╯

侧切伤口每天用碘伏消毒,注意个人清洁卫生,勤换内裤,不要长时间坐或者站立走动,需要时间慢慢才能恢复,自己忍忍吧!

雪儿kitelee

侧切如何护理是刚刚生产,一般来说侧切伤口需要每日使用碘伏溶液进行局部消毒,一般来说在三到五天的时候就可以拆线。在生产之后超过42天可以考虑使用瑜伽保健操或者是吸气收腹法来缓解阴道松弛。这些治疗方法需要每日坚持

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话呢,饮食一定要清淡,然后呢,每天要用一生给你开的药水清洗。

睿和雨的麻麻

平时可以用高锰酸钾兑白开水来坐浴,平时一定要勤换内裤和护垫,饮食上注意营养均衡,多注意休息。

家泽♥麻麻

每天用碘伏消毒,勤换内裤,然后注意个人卫生,饮食清淡,多卧床休息或者下床走走,前几天肯定是疼的,过几天就好了