糖糖妈s49u49

女宝宝私处缝里有白色的东西,怎么处理?

还没满月的女宝宝私处缝里有白色的东西,怎么处理呢

荏性小钕子╯

新生儿外阴有白色分泌物,那是白带,属于正常现象,平时可以给宝宝用清水洗洗外阴,也不要过度清洗,注意清洁卫生,勤换纸尿裤。

开心果果宝贝

新生儿貌似都会有的,我家宝宝以前也一样,给宝宝勤清洗就好了,我都是用棉签蘸水洗的。

马背上的花朵

你好,女孩子在小的时候起初起初都难免会有那种白色的东西,只要用棉签每天轻轻给孩子擦掉就行了。

古月萌萌

亲爱的你好,这是没有关系的,你每次洗澡的时候又毛巾轻柔的去洗,稍微带一点出来,多洗几次就会洗干净了。

睿和雨的麻麻

可能是分泌物,怀孕期间受孕妈妈孕激素的影响引起的,平时要多用温水帮宝宝清洗干净,要由前往后的方向清洗。